CONCOURS ARCOROC 3ème édition

Le concours invite les participants à concevoir un cocktail innovant à partir de deux produits imposés issus de la Région : le célèbre Champagne Pannier et le Genièvre de Houlle de Persynclassé premier Gin mondial 2021 aux World gin awards”. Ce concours régional de mixologie 3D et digital consiste à créer un cocktail, un objet 3D et une application connectée. 

Le concours sera organisé en présentiel au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage de 14H à 17H30 et sera rediffusé en direct sur la chaine Youtube du Campus. La remise des prix aura lieu à 17H30 et sera retransmise en direct sur la chaine Youtube du Campus. Elle sera suivie d’un cocktail dînatoire avec l’ensemble des partenaires du concours.

Cette année, 8 lycées professionnels et hôteliers membres du Campus participent : le Lycée Hôtelier du Touquet, le Lycée La Hotoie d’Amiens, le Lycée Lavoisier de Roubaix, le Lycée Le Corbusier de Soissons, le Lycée du Marquenterre de Rue, le Lycée Vauban d’Aire-sur-la-Lys, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry et le Lycée Charles de Gaulle de Compiègne.

REMISE DES PRIX :

Prix Lauréat : L’équipe de lauréats se verra remettre le trophée Arcoroc, un dîner au Westminster, une nuit à l’Holiday Inn, deux cocktails au Grand hôtel.

Prix Meilleur Cocktail

Prix Meilleure Solution 3D

Prix Meilleure Solution connecté

JURYS : 

PRESIDENT DE JURY : Mr WIDEHEM Michel

JURY BAR :  

  • WESTMINSTER Le Touquet Mr PLANQUE Florian
  • GRAND HOTEL Le Touquet Mr  JUPON Emilien
  • HERMITAGE GANTOIS Mr HANOCQ Mathieu
  • LILLE Mr DESCAMPS François
  • EX PERROQUET BLEU Le Touquet Mr TOPALOFF Stephan
  • EX WESTMINSTER Mr  MAMELIN Tony
  • LE STREET CAFE Mr PORTENER  Hubert

JURY TECHNIQUE :

  • CAMPUS Le Touquet Mr THERKILDSEN Thomas
  • NOOLITIC Mr DECEUNINCK Sylvain
  • ARC FRANCE Mr  BALLE Grégory
  • TAKTUS Mr EQUOY Alexandre