Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Actualités
Participez à notre hackathon sur les itinérances douces
ATTENTION ! L’ÉVÉNEMENT EST REPORTÉ, LES DATES
PORTES OUVERTES ÉTABLISSEMENTS MEMBRES
Retrouvez ci-dessous l’ensemble des dates des portes
7ème édition du concours EUROPEAN YOUNG CHEF AWARD
L’European Young Chef Award (EYCA) est une
LANCEMENT OFFICIEL DE L’ANNÉE ÉVÉNEMENTIELLE ERG
Le lancement officiel de l’année événementielle des
Forum poursuite d’études
Rendez-vous les mardi 7 et mercredi 8 février de 16h00 à 18h30 pour le forum Poursuite
Dates portes ouvertes des établissements membres du campus
Retrouvez ci-dessous l’ensemble des dates des portes
Tourist Mania, premier jeu destiné aux professionnels du tourisme
Le projet Tourist Mania a été initié par la
Pauline Place, candidate pour l’European Young Chef Award 2022
Pour la 2ème fois, la région Hauts-de-France
Louis Barbier, Meilleur Apprenti de France, médaille d’or
À seulement 17 ans, Louis Barbier, du Lycée
Retour sur le WIT’22
La 6ème édition du Week-end Innovation Tourisme #WIT’22 vient de
Retour d’expérience sur le Concours Arcoroc
LES 6 ÉQUIPES NOUS PARTAGENT LEURS IMPRESSIONS
Les Hauts-de-France : Région Européenne de la Gastronomie
LA RÉGION HAUTS-DE-FRANCE SERA RÉGION EUROPÉENNE DE
14, 15 ET 16 JANVIER : RENDEZ-VOUS AU SALON VIRTUEL ETUDES SUPÉRIEURES !
VOUS ÊTES LYCÉEN OU ÉTUDIANT ET VOUS SOUHAITEZ
PROMOUVOIR LA FILIÈRE HÔTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME
CES DERNIÈRES SEMAINES, LE CAMPUS A PARTICIPÉ
ETUDIANTS, VOS AVANTAGES AVEC VOTRE CARTE !
CES DERNIÈRES SEMAINES, LE CAMPUS A PARTICIPÉ