COLLOQUE ALIMCARE 4 JUILLET
L’ÉQUIPE DU PROJET ALIMCARE ORGANISE SON PREMIER COLLOQUE LE JEUDI 4 JUILLET AU PALAIS DES CONGRÈS DU TOUQUET !
La thématique de ce colloque sera « Cuisiner demain : impact et rôle d’une alimentation durable et favorable à la santé ».
Au programme de la journée :
MATIN
- Conférence d’ouverture : pour une alimentation durable et favorable à la santé tout en gardant le plaisir de manger
- Table ronde 1 : comment s’orienter vers une transition alimentaire saine, durable et gourmande
- Table ronde 2 : le cuisinier, un allié du plaisir et de la santé
APRÈS-MIDI
- Atelier 1 : Valorisation des légumineuses pour végétaliser l’assiette
- Atelier 2 : Conception d’un menu gourmand et favorable à la santé
- Atelier 3 : Le potager thérapeutique et pédagogique au service de la rééducation et de la sensibilisation : du potager à l’assiette
Vous souhaitez en savoir plus ? N’hésitez pas à contacter Émilie à l’adresse suivante : .
Inscription EN CLIQUANT ICI.
Le projet ALIMCARE est soutenu par l’État dans le cadre de l’AMI « Compétences et Métiers d’Avenir » du Programme France 2030 opéré par la Caisse des Dépôts.
