Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
COLLOQUE ALIMCARE 4 JUILLET
L’ÉQUIPE DU PROJET ALIMCARE ORGANISE SON PREMIER COLLOQUE LE JEUDI 4 JUILLET AU PALAIS DES CONGRÈS DU TOUQUET !
La thématique de ce colloque sera « Cuisiner demain : impact et rôle d’une alimentation durable et favorable à la santé ».
Au programme de la journée :
MATIN
- Conférence d’ouverture : pour une alimentation durable et favorable à la santé tout en gardant le plaisir de manger
- Table ronde 1 : comment s’orienter vers une transition alimentaire saine, durable et gourmande
- Table ronde 2 : le cuisinier, un allié du plaisir et de la santé
APRÈS-MIDI
- Atelier 1 : Valorisation des légumineuses pour végétaliser l’assiette
- Atelier 2 : Conception d’un menu gourmand et favorable à la santé
- Atelier 3 : Le potager thérapeutique et pédagogique au service de la rééducation et de la sensibilisation : du potager à l’assiette
Vous souhaitez en savoir plus ? N’hésitez pas à contacter Émilie à l’adresse suivante : .
Inscription EN CLIQUANT ICI.
Le projet ALIMCARE est soutenu par l’État dans le cadre de l’AMI « Compétences et Métiers d’Avenir » du Programme France 2030 opéré par la Caisse des Dépôts.