CONCOURS ARCOROC 3ème édition
Le concours invite les participants à concevoir un cocktail innovant à partir de deux produits imposés issus de la Région : le célèbre Champagne Pannier et le Genièvre de Houlle de Persynclassé premier Gin mondial 2021 aux World gin awards”. Ce concours régional de mixologie 3D et digital consiste à créer un cocktail, un objet 3D et une application connectée.
Le concours sera organisé en présentiel au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage de 14H à 17H30 et sera rediffusé en direct sur la chaine Youtube du Campus. La remise des prix aura lieu à 17H30 et sera retransmise en direct sur la chaine Youtube du Campus. Elle sera suivie d’un cocktail dînatoire avec l’ensemble des partenaires du concours.
Cette année, 8 lycées professionnels et hôteliers membres du Campus participent : le Lycée Hôtelier du Touquet, le Lycée La Hotoie d’Amiens, le Lycée Lavoisier de Roubaix, le Lycée Le Corbusier de Soissons, le Lycée du Marquenterre de Rue, le Lycée Vauban d’Aire-sur-la-Lys, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry et le Lycée Charles de Gaulle de Compiègne.
REMISE DES PRIX :
Prix Lauréat : L’équipe de lauréats se verra remettre le trophée Arcoroc, un dîner au Westminster, une nuit à l’Holiday Inn, deux cocktails au Grand hôtel.
Prix Meilleur Cocktail
Prix Meilleure Solution 3D
Prix Meilleure Solution connecté
JURYS :
PRESIDENT DE JURY : Mr WIDEHEM Michel
JURY BAR :
- WESTMINSTER Le Touquet Mr PLANQUE Florian
- GRAND HOTEL Le Touquet Mr JUPON Emilien
- HERMITAGE GANTOIS Mr HANOCQ Mathieu
- LILLE Mr DESCAMPS François
- EX PERROQUET BLEU Le Touquet Mr TOPALOFF Stephan
- EX WESTMINSTER Mr MAMELIN Tony
- LE STREET CAFE Mr PORTENER Hubert
JURY TECHNIQUE :
- CAMPUS Le Touquet Mr THERKILDSEN Thomas
- NOOLITIC Mr DECEUNINCK Sylvain
- ARC FRANCE Mr BALLE Grégory
- TAKTUS Mr EQUOY Alexandre