PARTNERS

A CLOSE PARTNERSHIP WITH REGIONAL AND LOCAL HOTEL-CATERING-TOURISM STAKEHOLDERS

FOUNDERS MEMBERS

ALL PARTNERS

DO YOU WANT TO PROPOSE A PARTNERSHIP?

ADRT
AFDAS
AKTO
ALL Autour du Louvre Lens
Anamorphose
ANRT : Association Nationale Recherche Technologie
Canopé
CCI Hauts de France
Chambre d’Agriculture Hauts de France
Chambre d’Agriculture de la Somme
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Hauts de France
CIO
Clubster Ecoles Entreprises
Comete
Communauté d’Agglomération Lens Liévin
CRT
DREETS
Erasmus +
Fondation Hopale
GIP forinval
GRETA
Hauts & Fort Hauts de France
IDEE
IG CAT : Institut International de la Gastronomie, de la Culture, des Arts et du Tourisme
INRENT
INSPE
INSPIRE
Institut Calve
Lafont
La Mission Locale
Le Touquet Paris Plage
Ministère de l’Education Nationale
ONISEP
OPCO EP
Pôle Emploi
Police Nationale
Proch Emploi
Proch Orientation
Rev3
ULCO
Unilasalle
Université d’Artois
Université de Lille
Université de Picardie Jules Verne
ACCOR
Andros
ARC international
Atabula
Axe Sport Santé
Barrière
BGE
Blue Beaver
Champagne Pannier
Coding & Brincks
Communauté d’Agglomération Lens Liévin
Dreamakers
EVOK
EXAECO
Game In
Game In Society
Holusion
Houlle Genièvre de France
La Grenouillère – Alexandre Gauthier
Le Duo
MP Media
Mister Good Fish
Noolitic
OGUUR
Opale & Co
Pas de Calais Tourisme
Plaine Images
Ptitpot’
Pôle Ressources
Pomona
POT’ Hauts de France, Plateforme des organismes de Tourisme
Proclub Gourmet
Pro Tandem
Safran de la Baie de Somme
Studio Exquisite
Sublimeurs
Taktus
Tous parrains
Transgourmet
3Desserts Graphiques
Tropicalia
Vilogia
C’est une chance pour nous de pouvoir partager notre passion, notre savoir-faire, nos valeurs aux élèves tout en leur faisant découvrir notre Maison, notre Groupe et ainsi leur donner l’envie de nous rejoindre.
John Banizette
Directeur Général de l’hôtel Barrière Le Westminster au Touquet Paris Plage
Je suis très heureux d'avoir contribué à la création du concours Arcoroc mixologie, 3D et digital et de collaborer avec l'équipe du Campus sur ce bel événement qui a lieu chaque année. Ce concours est particulièrement novateur pour notre filière et j'ai à cœur de poursuivre dans ces projets innovants avec l'ensemble des partenaires
Michel Widehem

Professeur Certifié honoraire en Hôtellerie Restauration du Lycée Hôtelier du Touquet
Meilleur Ouvrier de France,
Maître d'Hôtel,
Maître du Service et des Arts de la Table
Maître Sommelier de l'Union de la Sommellerie Française UDSF
Sommelier des Hauts de France
Ambassadeur Fromages Philippe Olivier