This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
PARTNERS
A CLOSE PARTNERSHIP WITH REGIONAL AND LOCAL HOTEL-CATERING-TOURISM STAKEHOLDERS
ADRT |
AFDAS |
AKTO |
ALL Autour du Louvre Lens |
Anamorphose |
ANRT : Association Nationale Recherche Technologie |
Canopé |
CCI Hauts de France |
Chambre d’Agriculture Hauts de France |
Chambre d’Agriculture de la Somme |
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Hauts de France |
CIO |
Clubster Ecoles Entreprises |
Comete |
Communauté d’Agglomération Lens Liévin |
CRT |
DREETS |
Erasmus + |
Fondation Hopale |
GIP forinval |
GRETA |
Hauts & Fort Hauts de France |
IDEE |
IG CAT : Institut International de la Gastronomie, de la Culture, des Arts et du Tourisme |
INRENT |
INSPE |
INSPIRE |
Institut Calve |
Lafont |
La Mission Locale |
Le Touquet Paris Plage |
Ministère de l’Education Nationale |
ONISEP |
OPCO EP |
Pôle Emploi |
Police Nationale |
Proch Emploi |
Proch Orientation |
Rev3 |
ULCO |
Unilasalle |
Université d’Artois |
Université de Lille |
Université de Picardie Jules Verne |
ACCOR |
Andros |
ARC international |
Atabula |
Axe Sport Santé |
Barrière |
BGE |
Blue Beaver |
Champagne Pannier |
Coding & Brincks |
Communauté d’Agglomération Lens Liévin |
Dreamakers |
EVOK |
EXAECO |
Game In |
Game In Society |
Holusion |
Houlle Genièvre de France |
La Grenouillère – Alexandre Gauthier |
Le Duo |
MP Media |
Mister Good Fish |
Noolitic |
OGUUR |
Opale & Co |
Pas de Calais Tourisme |
Plaine Images |
Ptitpot’ |
Pôle Ressources |
Pomona |
POT’ Hauts de France, Plateforme des organismes de Tourisme |
Proclub Gourmet |
Pro Tandem |
Safran de la Baie de Somme |
Studio Exquisite |
Sublimeurs |
Taktus |
Tous parrains |
Transgourmet |
3Desserts Graphiques |
Tropicalia |
Vilogia |
C’est une chance pour nous de pouvoir partager notre passion, notre savoir-faire, nos valeurs aux élèves tout en leur faisant découvrir notre Maison, notre Groupe et ainsi leur donner l’envie de nous rejoindre.
John Banizette
Directeur Général de l’hôtel Barrière Le Westminster au Touquet Paris Plage
Je suis très heureux d'avoir contribué à la création du concours Arcoroc mixologie, 3D et digital et de collaborer avec l'équipe du Campus sur ce bel événement qui a lieu chaque année. Ce concours est particulièrement novateur pour notre filière et j'ai à cœur de poursuivre dans ces projets innovants avec l'ensemble des partenaires
Michel Widehem
Professeur Certifié honoraire en Hôtellerie Restauration du Lycée Hôtelier du Touquet
Meilleur Ouvrier de France,
Maître d'Hôtel,
Maître du Service et des Arts de la Table
Maître Sommelier de l'Union de la Sommellerie Française UDSF
Sommelier des Hauts de France
Ambassadeur Fromages Philippe Olivier