Pauline Place, candidate pour l’European Young Chef Award 2022

Pour la 2ème fois, la région Hauts-de-France est représentée à l’occasion du concours « European Young Chef Award » qui se tiendra du 10 au 13 novembre, à Trondheim, en Norvège. Ces deux jours de compétition culinaire sont placés sur le thème de la créativité, de l’innovation et de la promotion d’une cuisine durable.

Après Léa Kanarski, du Lycée Hôtelier International de Lille, c’est au tour de Pauline Place, étudiante en seconde année de BTS MHR au lycée Jessé de Forest d’Avesnes-sur-Helpe, de représenter la région Hauts-de-France pour l’édition 2022.

Le Campus des Métiers et des Qualifications Tourisme et Innovation pilote la candidature de la région Hauts-de-France au concours. Nous sommes fiers d’accompagner et  de soutenir la candidature de cette jeune chef ! ?‍?

Découvrez son portrait en vidéo, ainsi que celui de son enseignant Christophe Dovergne.

Bonne préparation et bonne chance Pauline ! ?