Pour la 2ème fois, la région Hauts-de-France est représentée à l’occasion du concours « European Young Chef Award » qui se tiendra du 10 au 13 novembre, à Trondheim, en Norvège. Ces deux jours de compétition culinaire sont placés sur le thème de la créativité, de l’innovation et de la promotion d’une cuisine durable.
Après Léa Kanarski, du Lycée Hôtelier International de Lille, c’est au tour de Pauline Place, étudiante en seconde année de BTS MHR au lycée Jessé de Forest d’Avesnes-sur-Helpe, de représenter la région Hauts-de-France pour l’édition 2022.
Le Campus des Métiers et des Qualifications Tourisme et Innovation pilote la candidature de la région Hauts-de-France au concours. Nous sommes fiers d’accompagner et de soutenir la candidature de cette jeune chef ! ??
Découvrez son portrait en vidéo, ainsi que celui de son enseignant Christophe Dovergne.
Bonne préparation et bonne chance Pauline ! ?
Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence
Tourisme et Innovation Hauts-de-France
Lycée Hôtelier du Touquet
Avenue du Château
62520 Le Touquet-Paris-Plage
Tél. 03 21 05 04 00
© Copyright 2024 – Campus Tourisme Innovation des Hauts-de-France | Site Internet réalisé avec ♡ par LE DUO
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Plus d'informations sur notre page Politique de confidentialité